Авто в наличии

Новый Grand Santa Fe в нашем дилерском центре!


16.01.2014

На российский авторынок выходит полноразмерный кроссовер премиум-класса Grand Santa Fe.Теперь брутального корейца можно не только увидеть воочию, но и вскоре приобрести в нашем дилерском центре

Впервые автомобиль был выставлен на обсуждение общественности на Нью-Йоркском международном автосалоне 2012, а его европейский дебют состоялся на мотошоу в Женеве в прошлом 2013 году. Чем же Grand Santa Fe отличается от своего родоначальника Santa Fe третьего поколения?

По наследству от Santa Fe ему перешел эффектный дизайн, к которому невозможно остаться равнодушными, при этом он не повторяется. Одного взгляда на Grand Santa Fe достаточно, чтобы мгновенно ощутить его роскошь и брутальность, соответствующие статусу премиального кроссовера. Наивысшей оценки заслуживает уровень комфорта в этом автомобиле. Концепция Grand Santa Feназвана Storm Edge.

Визуальные отличия Grand Santa Fe от Santa Fe моментально бросаются в глаза: изменение дизайна решетки радиатора, передних противотуманных фар, зеркал заднего вида, задних фонарей, легкосплавных литых дисков. Изменения привнесены в форму задних дверей, с целью обеспечить легкий доступ к сидениям третьего ряда. Патрубки выхлопной системы Grand Santa Fe разнесены.

В сравнении с Santa Fe третьего поколения, новый Grand Santa Fe заметно увеличился в размерах и стал гораздо вместительнее. Благодаря увеличению кузова на 225 мм и увеличению высоты кузова на 10мм. Теперь в кроссовере на 50 мм больше дополнительного пространства для ног сзади сидящих пассажиров и на 10 мм над головами пассажиров второго ряда сидений; на 35 мм больше дополнительного места над головами пассажиров третьего ряда сидений. Увеличен также объем багажного отделения на 118 литров, учитывая сидения третьего ряда в сложенном состоянии.

Улучшена звукоизоляция и виброизоляция на 1-2 дБ благодаря дополнительной изоляции пола, усиленным колесным дискам и креплений около стоек амортизаторов.

 

В начале этого года в нашем ДЦ  Grand Santa Fe будет представлен двух типов: с бензиновым двигателем  и с дизельным двигателем. Бензиновый Grand Santa Fe имеет объем двигателя 3,3 литра и оснащен системой распределения впрыскивания топлива MPI. Мощность составляет 271 л.с. Объем дизельного двигателя  Grand Santa Fe (R2,2 VGT CRDi) равен 2.2 л с мощностью 197 л.с.

Оба двигателя идут в паре с 6-ти ступенчатой гидромеханической автоматической трансмиссией и системой полного привода. Это позволит разгоняться на Grand Santa Fe за 8,8 сек или 10,3 сек (в зависимости от типа двигателя) до 100 км/ч, максимальная скорость составляет  207 км/ч или 200км/ч (в зависимости от типа двигателя).

3.3 литровый двигатель серии Lambda II                                          2.2 литровый дизельный двигатель
      271 л.с. при 6,400 об. в мин                                                               197 л.с. при 3,800 об. в мин
      318 Н*м. при 5,300 об. в мин                                                             436 Н*м при 1800-2500 об. в мин

Две максимальные комплектации High-Tech полноразмерного кроссовера Grand Santa Fe будут доступны уже в начале этого года по максимальным рекомендованным ценам, так автомобиль с дизельным двигателем можно будет приобрести от 2 059 000 рублей и  с бензиновым  от 2 099 000 рублей. Максимальная комплектация High-Tech  говорит сама за себя, идеализирован дизайн и техническая оснащенность премиального полноразмерного кроссовера. Теперь видом из автомобиля можно наслаждаться через панорамную крышу. На автомобили установлены легкосплавные диски размером 19’’, внедрена система контроля давления в шинах, система адаптивного освещения с ксеноновыми фарами ближнего света,  светодиодными ходовыми и задними огнями, осуществляется вентиляция сидений водителя и пассажиров. Автомобиль оснащен электроприводом задней двери, зеркалом заднего вида с функцией самозатемнения, навигационной системой с 10 динамиками, камерой заднего вида и шторками на окнах задних дверей. Автомобиль способен парковаться за Вас, благодаря системы автоматической парковки. Пассажирам в автомобиле будет всегда комфортно, вGrand Santa Fe  комплектации High-Tech  установлены дефлекторы обдува пассажиров второго ряда сидений. Позаботились о  пассажирах третьего ряда сидений, в их зоне расположен кондиционер с отдельным блоком управления. Появление в дилерском центре более доступной модификации Grand Santa Fe ожидается в апреле. 


Ждем Вас на тест-драйв нового Grand Santa Fe в нашем дилерском центре!

Записаться на тест-драйв можно по телефону.

Надеемся, Вы по достоинству оцените свой просторный и комфортный, мощный и одновременно экономичный, новый Grand Santa Fe, обладающий современным дизайном и недоступными ранее опциями автомобилей премиум класса. Надежный и безопасный как для движения в городе, так и для путешествий на дальние расстояния Grand Santa Fe станет для Вас верным спутником на пути к новым свершениям.


Возврат к списку

+7 (495) 266-01-82

Время работы автосалона:
пн.-cб. с 9-00 до 21-00, вc. с 9-00 до 20-00