Авто в наличии

Раллийная команда Hyundai готова к дебюту на Ралли Монте-Карло

Раллийная команда Hyundai готова к дебюту на Ралли Монте-Карло
13.01.2014
   В понедельник 13 января состоялся Торжественный старт ралли Монте-Карло в роскошном Place du Casino. Однако официально гонка пройдет 15 января и начнется с трассы шейкдауна. Ралли Монте-Карло станет дебютным для раллийной команды Hyundai Motorsport и их болида Hyundai i20 WRC. Отметим, что главным спонсором команды Hyundai Motorsport предстала нефтегазовая компания Shell
  В этом году маршрут состоит из 15 этапов и пройдет в Верхних Альпах. Команда преодолела изнурительные тренировки, продлившиеся чуть более года, в погоне подготовиться на высшем уровне к этому чемпионату и занять лидирующие позиции. На протяжении полугода болиды i20 WRC тестировались на трассах различной сложности и вместе со своими пилотами преодолели 16 тестовых заездов и более 8 тысяч км! Перед ралли было проведено несколько успешных тестов, на которых проверяли поведение болидов i20 WRC в зависимости от воздействия погодных условий и качества покрытия трассы. Условия в которых была создана проверка была максимальна схожа с той, которая может возникнуть в действительности во время заездов болидов i20 WRC на максимальных скоростях и с крутыми поворотами на трассе. Команда серьезно подготовилась к суровой трассе Монте-Карло и внимательно отнеслась к выбору покрышек болидов. Предусмотрительно выбрано 40 шин, поставляемых техническим партнером команды Hyundai Motorsport - Michelin. Они будут ключевым фактором успеха команды в заезде. Теперь настало время показать себя! На первом из 13 этапов Чемпионата мира раллийная команда Hyundai Motorsport дебютирует на своих двух болидах i20 WRC. Штурвал болидов будет в распоряжении бельгийцев Николя Гилсул (штурман) и Тьерри Невилль совместно с испанцами Марком Марти и Даниеэлем. С ними у команды есть все шансы на победу в гонке! Так, Тьерри Невилль, несмотря на свой юный возраст, в четвертый раз принимает участие в Ралли Монте-Карло, однако его предстоящий заезд впервые за команду Hyundai. Дани Сордо принимал участие в Чемпионате мира по ралли 7 раз, в том числе в Ралли, проводимом в Монте-Карло. Его богатый опыт вождения на этих трассах непременно поможет команде во время дебютного заезда. Этих пилотов и их штурманов объединяет единая цель быть победителями, дойти до финиша, проехав максимальное количество километров на своих болидах. Каждая коварная трасса позволяет получить бесценный опыт в заездах и использовать его для улучшения результатов при участии на следующих соревнованиях. Поэтому каждый преодоленный этап значим для развития команды, компании и для дальнейшей модернизации Hyundai i20 WRC. Главная цель, к которой изначально стремился Hyundai Motorsport, уже достигнута - участие в гонке. 
   Директор Hyundai Motorsport Мишель Нандан гордится, что Hyundai Motorsport удалось создать сплоченную команду молодых, талантливых и высококвалифицированных специалистов, нацеленную на высокие результаты. Отражением их усердной совместной работы станет предстоящая гонка Ралли Монте-Карло, как сложный и непредсказуемый этап для Hyundai Motorsport. 
  Своими впечатлениями и эмоциями по предстоящему ралли поделился один из пилотов Hyundai Motorsport - Николя. Он ждет старта за рулем Hyundai i20 WRC как нового приключения, наполненного яркими красками, несмотря на коварство трассы Ралли Монте-Карло.Геометрия гоночной трассы, общая протяженность которой составляет 384 км, непредсказуема на столько, что сложно предугадать, что может ожидать пилота за следующим поворотом. Совершив небольшую ошибку, болид может легко вылететь с трека. 


Возврат к списку

+7 (495) 266-01-82

Время работы автосалона:
пн.-cб. с 9-00 до 21-00, вc. с 9-00 до 20-00